Новости

2019-01-24 В Hyundai нацелились превратить седан Genesis G70 в конкурента BMW M3 и Mercedes-AMG C63, создав его спортивную версию.

В Hyundai нацелились превратить седан Genesis G70 в конкурента BMW M3 и Mercedes-AMG C63, создав его спортивную версию. Когда она выйдет — пока неясно.
Автомобилем года-2019 в Северной Америке был признан корейский седан Genesis G70, который с момента своего дебюта получил немало позитивных отзывов. Сейчас у модели есть версия с 365-сильным 3,3-литровым турбированным V6 и полным приводом, наряду с задним, но этого мало для конкуренции с BMW M3 и Mercedes-AMG C63.

Но Genesis не будет сдаваться. В интервью журналу Road & Track ответственный за продуктовое планирование Hyundai Майк О’Брайен заявил, что марка рассматривает возможность создания спортивной версии G70 и уже плотно работает над такой модификацией.


Пока никаких деталей об этом нет, но уже известно, что Genesis G70 прошёл испытания на температурную устойчивость и хорошо показал себя в условиях повышенной теплоотдачи под капотом. Сейчас инженеры Hyundai трудятся над другими аспектами спортивной версии.

Несмотря на то, что в 2017 году глава Genesis Манфред Фицджеральд опроверг возможность создания спортивной модели бренда, заявив, что клиентам интересные больше внешность автомобилей, их оснащение и статус самой марки, похоже, что от спортивных вариантов имеющихся машин никуда не деться.

Точных сроков появления флагманской версии Genesis G70 не названо как нет сведений и о технических характеристиках модели.

 2019-genesis-g70 (8)
               Все новости
Мы в соцсетях:
2009 - 2014 KIAPARTS