Новости

2017-06-09 Изменения в порядке отправки заказов

Уважаемые клиенты.

В связи с неудовлетворительной работой транспортных компаний (отказа в выплате компенсаций при повреждении застрахованного груза, задержки выплаты компенсаций) компания ˮKIAPARTSˮ вынуждена изменить порядок отправки заказов.

С 1 ноября 2014 года наша компания вводит страховой сбор в размере 1% от стоимости заказа.

При оформлении на перевозчике товарно-транспортной накладной, мы будем декларировать минимальную стоимость грузов (у каждого перевозчика свой размер минимальной декларированной стоимости) общая стоимость заказанных Вами деталей (учитывая стоимость доставки) не изменится, так как ранее этот же 1% с Вас брали транспортные компании за страхование посылок.

При утере или повреждении Вашего заказа на перевозчике, Вам необходимо будет обязательно оформить соответствующий Акт повреждений и отправить его нам в электронном виде. После получения нами от Вас данного документа, Вам в этот же день будет отправлена новая деталь (при наличии таковой на складе) либо возмещена полная ее стоимость. Все остальные действия по оформлению возврата  мы берем на себя.

Страховка действительна на все группы товаров, включая оптику и кузовные запчасти. На текущий момент мы работаем со следующими перевозчиками:

- Ночной Экспресс;

- САТ;

- Автолюкс;

- Новая почта (Обратите внимание: Новая почта предъявляет особые требования к упаковке грузов и может потребовать дополнительную обрешетку Вашего заказа (бампер, подкрылок, двери, капот, крыло и проч. кузовные детали);

- Интайм (Внимание! Кузовные запчасти не отправляем).

Данная функция не распространяется на заказы, отправляемые наложенным платежом.

Кузовные запчасти наложенным платежом мы отправляем только Новой почтой.

Внимание!!! Мы настоятельно рекомендуем проверять целостность товара при получении на перевозчике. При отсутствии Акта о повреждениях компания ˮKIAPARTSˮ не принимает возврат и не выплачивает компенсацию.

               Все новости
2009 - 2014 KIAPARTS

Украинский клуб HYUNDAI Украинский клуб i30 Украинский клуб Elantra Украинский клуб Tucson Украинский клуб Soul